UM RECADO PARA ESTE DIA

Ele veio trazer-nos vida

E vida abundante;

Sarando-nos as feridas;

Sendo o norte pra irmos adiante.

Ele é a verdade,

A verdade que liberta.

Nele está a felicidade,

Ele é a senda certa.

Ele é o perfeito modelo

E tem por nós forte zelo,

E um amor que sem medidas.

Ele voltará, pronto esteja!

Para levar Sua igreja

Pela qual Ele deu Sua vida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/11/2018
Código do texto: T6492541
Classificação de conteúdo: seguro