FLOR DE CEREJEIRA
boto os olhos
na flor
de cerejeira
boto os olhos
na
madeira
boto os olhos nas borboletas
festivas
são vida chamejante
se na terra sou apenas viajante
então posso botar meus olhos nas belezas
e me deslumbrar
daqui nada vou levar
apenas aquilo que fica retido em meu olhar