Ampulheta

Daqui a pouco é muito tarde

pra quem espera um órgão,

pra quem avança o sinal

pra quem deixa de amar

Daqui a pouco é muito cedo

Pra parar de estudar

pra deixar de viajar

Pra dar a resposta "Não"

Daqui a pouco vou te encontrar

Vou te dar meu coração

Vou avançar o sinal

Na hora de te amar

Daqui a pouco é hora

De voltarmos a estudar

Pra gente viajar

E em frente ao altar

Te dar a resposta "Sim"

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 01/11/2018
Código do texto: T6492240
Classificação de conteúdo: seguro