A ESCRITA DA VIDA
01/11/2018
A F.N., A.M., F.P. e O.P.
PASSADO
Eu estive
Eu fui
Onde?
Quem?
O caminho percorrido ficou para trás?
As aventuras são lembranças vivas
A Memória é a senhora do Tempo e dona das Horas
A vida foi escrita
PRESENTE
Eu estou
Eu sou
Aqui
Eu
Siga, viajante, o caminho se faz ao caminhar
Ande, caminhe, mova-se
Não cesse um só instante
Busque quem deve conhecer
FUTURO
Eu estarei
Eu serei
Em algum lugar
O outro de mim mesmo
Apreciará as possibilidades das encruzilhadas da vida
Não se queixará do não escrito
Escreverá com sangue novas linhas
No livro da vida de sua própria autoria