APENAS UM TOQUE

PALAVRAS

DITAS SEM SENTIMENTO

MENTIROSAS

CAUSAM DOR

EMPOBRECEM

DIMINUEM

FAZEM MAL

DIVIDEM

AFASTAM

E PODE LEVAR

TODA A SUA CREDIBILIDADE

PARA O FUNDO DO POÇO.

SE NÃO FOR ACRESCENTAR NADA AO OUTRO

PERMANEÇA EM SILÊNCIO

A HUMILDE SABEDORIA LHE PARABENIZARÁ.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 01/11/2018
Código do texto: T6492028
Classificação de conteúdo: seguro