Parapeitos

.:.

Parapeitos

Pedras nas janelas

podem ser deixadas.

Podem ser jogadas.

Podem ser largadas.

Podem as palavras-pedras

que provocam agressões.

Que chutam sentimentos.

Que se prendem a decepções.

As palavras têm poder de poda.

As pedras, de machucar também.

As janelas têm olhares frívolos.

As portas, de descuidadas mãos.

Pedras podem ser diamantizadas.

Janelas, podadas pelo artesão.

Pedras correm de mão em mão...

...

Janelas são estáticas,

recheadas de ilusão.

Iguatu-CE, 1º de novembro de 2018. (Jeudi)

15h27min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 01/11/2018
Código do texto: T6491959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.