SÓ DEUS...
Só Deus pode escutar
Nos tristes momentos de solidão
O silêncio da voz da nossa ilusão
E toda a verdade de uma emoção
Que habita no peito, no coração
Só Deus pode alcançar
Só Deus tem o poder
De acender nossos olhos pra ver
Os raios do sol, nas ondas do mar
Só Deus pode certificar
A boa semente pra poder semear
Os raros momentos de inspiração
O peso da cruz que irá se ajustar
E os ricos instantes de meditação
Só Deus, para justificar!
Autor: Valter Pio dos Santos
01/Nov/2018