Amado Tempo
Qual o tempo do amor?
Uma vida inteira,
Uma fração de segundos?
É paixão passageira
Amar por uma hora e meia?
E amor pela eternidade
É um século pela metade?
Amor eu quero
De qualquer maneira,
Sem eira nem beira,
Pelo tempo que seja.
Por toda a vida,
Ou até de manhã.
paquidermeletrado.blogspot.com/