Sentido da vida

A procura incansável

em aceitação

seguir a ordem certa

Preocupar-se com os "nãos"

Nascer

Crescer

Estudar

Formar

Casar

Morrer

e ser feliz

em obrigação

Não seguir o que se realmente quer

para não fugir do padrão

e se esquecer aos poucos

que a felicidade não fica de plantão

e cada detalhe que se sente

tem emoção.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 31/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6491434
Classificação de conteúdo: seguro