O SIGNIFICADO DO AMOR

Vi nos olhos de uma criança

uma imagem de uma flor

E nas pétalas bem escrito

O significado do amor.

Li e reli muitas vezes

aquelas letras riscadas

numa pétala inocente

onde estavam bem sentadas.

Vi que na ponta da flor

o orvalho ali pousava

e com o soprar do vento

as gotas letras pingavam.

li com a nudez do meu ver

que o amor é imaculado

tem como fonte o perdão

e desconhece o pecado.

Vi Deus naquela criança

com o poder de explicar

o amor que muitos falam

mas que pouco sabem amar.

José Maria
Enviado por José Maria em 31/10/2018
Código do texto: T6491357
Classificação de conteúdo: seguro