Sintonia Distorcida
Sentir o som da correnteza...
Em parabólicas industriais da
salvação.
Tudo está de pé e cai se
dissecando.
É escura essa escolha.
O som do mundo explica quem
sou até agora.
Um homem em guerra.
Eu esqueço o que é verdade.
Tento ver beleza ao que me cerca.
Nós amanhãs da minha fé.