Canaã
Apesar de livres, somos escravos
Todos queremos fugir para algum lugar
Nos esconder da vida, poder sonhar
Mesmo sendo fracos, nos fingimos de bravos
Todos queremos fugir para Canaã
Onde mana leite e mel
Onde todos podemos desempenhar um novo papel
Trocar as aflições do Egito, pela maçã
Encontrar Canaã é o objetivo de todos
Fugir do nosso Egito, rumo ao desconhecido
Deixar tudo pra trás, esquecer o mal vivido
Basta o primeiro passo, para começar nosso êxodos
Há uma Canaã, para cada um de nós
Porém, temos que espulsar os cananeus
E fazer valer os desejos meus e teus
Encontrar o prazer, é feito de vós
Eu, tento encontrar Canaã a todo instante
Viajando num hino espiritual
Até mesmo numa música carnal
Viajando nas palavras de uma amante
Caminhando na rua sem destino
Tomando uma cerveja, com os amigos
Andando na corda bamba, correndo vários perigos
Querendo que alguém cuide de mim, como menino
Esperando talvez, um dia melhor
Ganhar presentes, chegar o natal
Jogar peteca, fazer algo trivial
Ou quem sabe algo bem maior
Fugir do Egito é o que faz sentido
Da rotina, do mesmismo, do marasmo
Assim, Canaã pode ser: um porre: um orgasmo
Um vício, um amor desmedido
Essa é a razão de todos morrerem no deserto
A inquietude da vida é grande e minha alma inconstante
Talvez, por isso, tudo por um tempo, seja importante
Tem dois caminhos para Canaã, o errado e o certo