Erros e acertos
Não sei o que estou fazendo.
Se estou acertando ou errando.
Só sei que estou vivendo
Sonhando...
Querendo...
Realizando...
Esperando...
Agradecendo!
Ser, é tudo que quero
Sem filtros ou máscaras...
Presa de alma solta.
Fera em gaiola de papel.
Pássaro sem asas...
Livre como véu
preso à cabeça da mulher.
Erro?!
Acerto? !