Poesia das conclusões

Tempo...

O tempo inda será tempo

Enquanto seja conceito

Persistente em mim.

O que existe é sucessão de dias

Entre noites cálidas ou frias,

Enfim,

Todas as coisas se completam.

Sejam elas todas tortas

Ou certas.

Para tudo se busca solução,

Mesmo que respostas sejam não.

Mas sempre haverá uma porta

Aberta.

Estória...

Toda estória tem um fim,

Mas nem todo final feliz

Vem do “sim”.

Não há tempestade

Que um dia não se acabe

Nem águas revoltas

Que não se tornem serenas.

Ao final de tudo

A vida valeu a pena.

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 31/10/2018
Código do texto: T6491057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.