Momento

Neste momento da vida

Um grande portal eu abrir

Aquele que é encantador

Este está a florir

Levar alegria e o amor

Que existem dentro de mim

Para que todos deste universo

Aprendam a sorrir

Na minha infância querida

Meus pais me fizeram ver

Como a vida é mais fácil

Como amar é poder

Muito tenho a caminhar

Muito tenho a aprender

Sonhar vale muito a pena

Isso não vou esquecer

Minha família que amo

Que tanto bem me faz

São companheiros de vida

E os quero muito bem

Vai minha alma e alcança

Toda essa grande magia

De sonho em sonho

Hoje, eu sou a Sandra

Que faz poesia...

Tecendo Versos / Nº 6

Sandra Bahia
Enviado por Tecendo Versos em 31/10/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6490884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.