Alma liberta
Canto, recanto
Vida!
Tudo, nada,
Vazio!
Encontro?
Silêncio... Surdez que grita!
Dentro e fora, queima e acalma
Pele que sente
O espinho que fere
Mesmo assim, a alma se reveste
Luz, paz e calma
Na beleza das flores
Nos olhares inquietantes
No caminhar pulsante
Sonhos, sinônimos, antônimos
Todos juntos somos
Só somos
Somos sós e sóis.
26/10/2018
Tecendo Versos / Nº 6
Obs: Unindo poesia e dança circular. Nova fase.