PARA UMA MENINA

ELA SE ALIMENTAVA DE RESTOS

QUE AS PESSOAS JOGAVAM NO LIXO,

COM APENAS 12 ANOS

JÁ TINHA EXPERIÊNCIA DE VIDA,

SABIA TUDO DE ABANDONO,

DE TRISTEZA E SOFRIMENTO.

OS GOVERNANTES

NÃO SABIAM DE SUA EXISTÊNCIA,

ELA ERA MAIS UMA

NA ESTATÍSTICA DA MISÉRIA,

NA ESTATÍSTICA DA FOME.

MESMO MALTRAPILHA E SUJA

A SUA ALMA ERA BEM COLORIDA,

O SEU SORRISO CONTAGIAVA,

ELA ERA LUZ INTENSA,

TINHA SONHOS DE MELHORIA,

OS GOVERNANTES NÃO A OUVIRAM.

HOJE

NADA MAIS PODERÁ SER FEITO,

ONTEM

ELA FOI INTERNADA

E INFELIZMENTE NÃO RESISTIU

À DESNUTRIÇÃO QUE LHE DEU FIM.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 30/10/2018
Código do texto: T6490302
Classificação de conteúdo: seguro