EU SOU

EU SOU

A LÁGRIMA DO MENOR FAMINTO

A DOR DO MILITANTE FERIDO

A PAZ QUE NUNCA CHEGA

A RIQUEZA DO SORRISO DO MENDIGO

A EXPECTATIVA DA GESTANTE

A MARCHA DOS BRAVOS GREVISTAS.

EU SOU

A REVOLTA INCONTIDA DO POVO

A FUMAÇA QUE EMBAÇA OS OLHOS

O ÉBRIO QUE SE PERDEU POR AÍ

O PRINCÍPIO DA METADE DO FIM

A FÚRIA IRREFREÁVEL DO GUERRILHEIRO

A NUVEM ESCURA QUE IMPEDE A LUZ.

EU SOU

O QUE SEU OLHOS

NÃO CONSEGUEM ENXERGAR

O QUE A SUA MÃO NÃO ALCANÇA

O QUE O SEU CORAÇÃO GÉLIDO NÃO SENTE.

EU SOU

O QUE MUITAS VEZES

VOCÊ NÃO ENXERGA EM MIM.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 30/10/2018
Código do texto: T6490297
Classificação de conteúdo: seguro