RUDE DESTINO

EU OUVI VOCÊ

BALBUCIAR O MEU NOME,

EM SOLAVANCOS A SUA CABEÇA AMEAÇAVA EXPLODIR

PELAS DORES DO ACIDENTE,

SEU ROSTO IRRECONHECÍVEL

JAMAIS ABANDONOU A MINHA MEMÓRIA.

NAQUELE INSTANTE DESTERREI A MINHA VONTADE

DE CONTINUAR (SOBRE)VIVENDO.

EU OUVI A SUA VOZ

DIZER QUE ME AMAVA E LOGO DEPOIS

O SEU IRREMEDIÁVEL SILÊNCIO.

A MORTE NÃO ME DEU TEMPO

DE DIZER

QUE TAMBÉM TE AMAVA.

A PARTIR DAÍ

CHOREI SOBRE O SEU CORPO MORTO

E CORRI ENLOUQUECIDO

PELO CORREDOR FRIO DAQUELE HOSPITAL

PEDINDO O ABRAÇO DA CONFORMAÇÃO.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 30/10/2018
Código do texto: T6490292
Classificação de conteúdo: seguro