DOCES ILUSÕES

Falar de um tempo morto?

Morto?

O que é a morte?

Não seria apenas uma transferência de lugar?

Conseguimos guardar?

O que era deixou de ser?

Existe mesmo o morrer?

Ou continua a existir?

Às vezes eu me pego a chorar...

Às vezes me pego a sorrir...

Tenho tantas lembranças num armário guardado

Todo o passado

As doces ilusões...

Os sonhos tão coloridos

Olho para trás e vejo os pedacinhos de mim

Um grande mosaico

E sigo adiante

Somos um grande diamante

E estamos sendo lapidados

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/10/2018
Código do texto: T6490130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.