Escolhas

Escolhas: nosso sucesso ou fracasso depende de nossas escolhas pois somos nós que, fazemos escolhas que, nos levam ao êxito ou ao nível mais baixo, então precisamos estar atento e nos esforçamos para construir nossos desejos pois o tempo em sua infinita sabedoria nos leva a lugares que, não esperávamos ir então não importa quão difícil esteja semeie amor, alegria, esperança, fé pois pode o terreno não ser tão fértil más, dia ou menos dia você colherá então faça sua escolha e esteja disposto a receber as consequências, de suas ações.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 30/10/2018
Código do texto: T6489798
Classificação de conteúdo: seguro