Alvo

Alvo: Muitos vão desdenhar de você dizer que você não é capaz de tal coisa que você não vai conseguir más, não se deixe abater, esses tipos de pessoas são essências em nossas vidas elas nos mostram que estamos no caminho certo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 30/10/2018
Código do texto: T6489796
Classificação de conteúdo: seguro