O POEMA DO TEMPO

O tempo é inimigo dos sentimentos frágeis, mas incapaz de atropelar os sentimentos verdadeiros.

O tempo é o senhor da saudade e faz com que imagens se eternizem no pensamento.

O tempo estraga a beleza da casca, mas faz florescer a magnitude da alma.

O tempo leva aqueles que nos carregaram no colo, mas também traz aqueles que nos carregarão.

O tempo enxuga as lágrimas caidas, mas deixa suas marcas impressas no coração.

O tempo semeia amizades sinceras, mas também revela as falsidades ocultas.

O tempo não espera o momento certo, mas dá a oportunidade de se criar o próprio momento.

O tempo traz as piores tempestades, mas com ela o vento que nos mostrará o sol.

O tempo não volta, mas ensina a importância de cada segundo que se perdeu.

O tempo...