INSPIRADO EM UM ADOLESCENTE

MÃE

SINTO SAUDADE DE SEU VENTRE

TALVEZ POR NECESSIDADE

DO SILÊNCIO QUE ME ENVOLVIA,

DENTRO DE VOCÊ O VAZIO ERA IMENSO

E AGORA, NADA SOU,

PERDIDO NESSE GRANDIOSO PLANETA.

O MUNDO ME ARRANCOU DE VOCÊ

ME DEIXANDO DESPROTEGIDO NESSE "DESERTO"

DE CONCRETO E AÇO,

APENAS COM A SOLIDÃO COMO DIÁRIA

E FIEL COMPANHIA,

JÁ NÃO SUPORTO ANDAR PELAS RUAS

EM BUSCA DE NOVOS SORRISOS,

DE NOVOS OLHARES E ROSTOS.

MÃE

ELES NÃO ME COMPREENDEM

PRIVAM MINHAS NECESSIDADES DE FALAR, SONHAR,

ATÉ QUANDO ESPERAREI, MÃE

QUE PAREM PARA ME OUVIR,

QUE ME OFERTEM PAZ E FLORES

AO INVÉS DE NOTÍCIAS E IMAGENS

DE SANGUE, HOLOCAUSTOS E FUZIS.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 29/10/2018
Código do texto: T6489403
Classificação de conteúdo: seguro