** ALQUEBRADO **
O CANSAÇO FISICO
É BEM DIFERENTE
DO CANSAÇO MENTAL
POR ELE
NÃO AGIR IGUAL
E NÃO SER HABITUAL
MAS APENAS CASUAL.
QUANTO AO CANSAÇO MENTAL
ELE É MUITO MAIS PODEROSO
DO QUE SE IMAGINA
JÁ QUE PELO CORPO
COM FORÇA ELE SE DISSEMINA.
POR SER EMOCIONAL
E POR FAZER TANTO MAL
É CAUSADOR TAMBÉM
DE UM TRAUMA SEM IGUAL
O CANSAÇO MENTAL.
ALGUÉM DISSE PRA MIM
QUE É COMO SE ESTIVESSE
CHEGANDO AO FIM
POR NÃO DEIXAR
MAIS NADA FLUIR
E ATÉ DA VIDA
QUERER DESISTIR.
POR SE SENTIR
JÁ FORA DE COMBATE
ESTE TIPO DE CANSAÇO
QUALQUER UM ABATE.
O CANSAÇO MENTAL
NÃO É,
UMA FADIGA QUALQUER
JÁ QUE ELE RETIRA
TUDO QUE SE QUER.
PRINCIPALMENTE
A CONDIÇÃO
DE AGIR COM PRECISÃO
E AÇÃO
DIANTE DE QUALQUER
ESDRÚXULA SITUAÇÃO
QUE INDUZ A DEPRESSÃO.
DESPROVIDO DE OBJETIVIDADE
E DEFINIÇÃO
E SEM SE SENTIR ESTIMULADO
POR AQUILO QUE ANTES
ERA BASTANTE DESEJADO
TODO SUJEITO
ESTUPIDAMENTE ABATIDO
SE SENTE ALQUEBRADO
QUANDO PELO CANSAÇO MENTAL
ESTÁ DOMINADO.
IVANILDO NUNES
25/10/2018