Reciprocrosidade

Reciprocidade. É preciso demonstrar amor e carinho para fazer a vida valer a pena. Para tornar os dias mais doces é preciso afeto, distribuir sorrisos sem precisar de razões, ser mais sensível para olhar no olho e transmitir apenas o que edifica e acrescenta na vida de outro alguém.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 29/10/2018
Código do texto: T6488970
Classificação de conteúdo: seguro