O SENTIDO DA POESIA

O que é poesia, meu caro amigo?

É a arte de criar simples versos

Com seu amor quase falido

Entre tantos tão diversos?

O que é poesia, caro colega?

É a marcha ao som de uma valsa?

Ou um passo de discoteca

Ao ritmo de uma bela salsa?

Não sei dizer o que é poesia

Se não uma coisa muito confusa.

De que tão bela, virou mania

Do poeta que ainda a usa

Para muito falar de sua dor

Ou para declarar o seu amor...