Anglerfish
Antigamente
Antiga mente
Antiga
Mente
Anglerfish
Doura a pílula
Duradoura
Dura
Doura
Luz da verdade
Língua ferina
Luz ferina
Luciferina
Lucifer
Anglerfish
Dor silencia
Dor
Silencia
Silenciador
Crianças levando armas para escola
Crianças levando armas... Para!
Crianças levando armas
Crianças levando
Crianças
ÓDIO Q
A U
R E
E
G você G
E
E R
U A
Q REVOLTA
Anglerfish