O peso
O céu dispara contra a terra
Tempestade de granizo,
A água invade as casas.
Na vida, tudo é cobrado.
As rachaduras ganham o solo
O bafo do chão ardente
Ninguém se lembra da última chuva.
Na vida, tudo é cobrado.
O que vale o dinheiro?
O que tem valor?
Quanto você custa?
Na vida, tudo é cobrado.