FORA D’HORAS

Neste acabar de tempo que foge,

Ainda não é tarde pra recomeçar,

Há sempre horas para aproveitar,

Não há fora d’horas, nada morre.

Não existe fora d’horas, é tempo

Que se ganha, sem se desanimar,

É preciso nesta estrada avançar,

Para não sofrer um contratempo.

Não há lugar a fora d’horas, hoje

Já amanheceu com a força do sol,

É preciso destapar o nosso lençol,

Pra descobrir novo dia, que surge.

Não devemos ligar a fora d’horas,

As melhoras horas são para viver,

Fazem parte da nossa melhor vida,

E são a nossa melhor companhia.

Ruy Serrano - 30.10.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6488568
Classificação de conteúdo: seguro