E POR LÁ IA ELE

E POR LÁ IA ELE

PREGANDO A IGUALDADE SOCIAL

DEBATIA COM A BURGUESIA

FALAVA DE FRATERNIDADE

PAZ

SOLIDARIEDADE

AMOR.

E POR LÁ IA ELE

DECLAMANDO OS SEUS POEMAS

RINDO SEM MOTIVO ALGUM

RESONHANDO SONHOS VELHOS

CONCLAMANDO OS REMANESCENTES.

E POR LÁ IA ELE

CHEIO DE ESPERANÇA E DETERMINAÇÃO

TRANSBORDANDO CONHECIMENTO

SENDO QUERIDO POR MUITOS

CLAMANDO PELA CONSCIÊNCIA JUVENIL.

E POR LÁ IA ELE

POR UMA ESCURA LADEIRA

E A FATALIDADE O PEGA DE SURPRESA,

EM UMA TROCA DE TIROS

UM PROJÉTIL PERDIDO

ACERTA EM CHEIO O SEU BOM CORAÇÃO.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 28/10/2018
Código do texto: T6488557
Classificação de conteúdo: seguro