É MUITO MAIS

É MUITO MAIS

DO QUE SILÊNCIO

É MUITO MAIS

DO QUE QUALQUER MISTÉRIO

É MUITO MAIS

DO QUE INCONFORMAÇÃO

É MUITO MAIS

DO QUE O PIOR SOFRIMENTO

É MUITO MAIS

DO QUE O PRÓPRIO ENTENDIMENTO

É MUITO MAIS

DO QUE NÃO TER SONHOS.

DEPRÊ.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 28/10/2018
Código do texto: T6488553
Classificação de conteúdo: seguro