INCONSCIENTES

INCONSCIENTES

OS QUE FUZILAM

E DEPOIS PERGUNTAM: - QUEM ERA?

OS QUE GOVERNAM

PARA O SEU PRÓPRIO BEM-ESTAR.

OS QUE DECRETAM

A FALTA DE OPORTUNIDADE.

INCONSCIENTES

OS INDUSTRIÁRIOS DA FOME

OS QUE FAZEM O POVO GEMER

OS QUE APRISIONAM A LIBERDADE DE EXPRESSÃO.

INCONSCIENTES

OS QUE ABANDONAM OS SEUS VELHOS

OS QUE NOS AMORDAÇAM

OS QUE ABANDONAM A LUTA PELA LIBERDADE.

INCONSCIENTES

SÃO TODOS

TODOS QUE POR MEDO

NADA FAZEM PARA REVERTER A SITUAÇÃO.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 28/10/2018
Código do texto: T6488549
Classificação de conteúdo: seguro