Comunhão da oração

O amor é a comunhão da oração

com Deus, é uma tarefa que tem

que ser exercida dia à dia, para se

tornar verdadeira.

O caráter é de cunho pessoal, é

aprendizado que se executa

repetidas vezes até que se torne

parte da personalidade.

A gratidao é a comunhão da oração

com Deus, é agradecer todas as

dádivas recebidas. É lembrar de

agradecer, mesmo aquilo que nem

sequer foi realizado.

A comunhão da oração com Deus

é saber escolher as melhores

sementes, sabendo que os mais

lindos frutos é o resultado da boa

semeadura.

(SP/2018)