O MOTIVO, A RAZÃO E O ENTENDIMENTO
A continuidade do riso
É uma vaidade em amar
Tornando-se um vício
Uma necessidade em reconhecer-se
Num mesmo visgo
Aparentemente similar
De outro ser
Se apenas era a ilusão
De uma doce dominação... recomeçar...
*poema do livro Coletânea Poética.