Dívidas e dúvidas

Dívidas e dúvidas

Amanhã se decidirá o futuro

Ampla mobilização nacional

Pela defesa do regime atual

E receio de tempos inseguros.

Receios, dúvidas sobre seguro

Medo, regresso ou nada anormal

O novo pode asfixiar o racional

Ou pode nos manter no escuro.

Dúvidas permeiam o imaginário

Receio pela escolha digna

Dívidas permanecem no cenário.

Decisões e consequência maligna

Lutar e conviver com o contrário

Força e fé são as insígnias.

Democracia está em julgamento

Anarquia, ouve-se falar

Incerteza só irá nos abandonar

Se prezarmos cada acontecimento.

Marcel Lopes

27/10/2018