SOMOS

SOMOS

O QUE O SISTEMA NÃO DIGERE

A FÚRIA DOS INCONFORMADOS

O ESTÔMAGO QUE GRITA DE FOME

SOMOS

O GRITO ENCARCERADO DA LIBERDADE

MAGOS QUEIMADOS NA FOGUEIRA

A VERDADE PROIBIDA DE SE MANIFESTAR

SOMOS

PAIXÃO INSANA E DESENFREADA

AMOR VIVIDO EM EXAUSTÃO

ACERTOS E DESENGANOS

SOMOS

A SAUDADE DOS DESAPARECIDOS EM 68

TRISTEZA QUE NINGUÉM TESTEMUNHA

OS HIPPIES INCOMPREENDIDOS E SEM LEIS

SOMOS

O SPRAY QUE REPELE O ODOR DA BURGUESIA

O ALVO QUE NINGUÉM ACERTA

O AVESSO DO MUNDO QUE GIRA

SOMOS A CERTEZA

DE TUDO QUE SOMOS

SEM A OBRIGAÇÃO DE DAR SATISFAÇÃO

PARA QUEM NADA É.

FEV/1979

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 27/10/2018
Código do texto: T6487912
Classificação de conteúdo: seguro