DESESPERADO POEMA

CORREU

AFOBADO

POR ENTRE AS VIELAS.

TIROS SE FIZERAM OUVIR

FOI PERSEGUIDO

COMO UM CÃO DANADO

PORTAS E JANELAS SE FECHARAM.

FICOU ACUADO

O DESESPERO TOMOU CONTA DE SI

SUBIU A ESCADARIA.

CORREU

AFOBADO

O FÔLEGO SE FOI

CORREU

NÃO HAVIA SAÍDA

ESTAVA EM UM LABIRINTO

PAROU

EXAUSTO

TIROS E MAIS TIROS SE FIZERAM OUVIR.

ALI FICOU

INERTE

COM UM SACO DE LEITE NA MÃO

PARA O ESTÔMAGO FAMINTO DO PEQUENO FILHO

QUE NÃO PODIA MAIS ESPERAR.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 27/10/2018
Código do texto: T6487907
Classificação de conteúdo: seguro