PRISIONEIRO POEMA (INSPIRADO EM UM BROTHER)

SABE MÃE

A OPORTUNIDADE NÃO VEIO

MUITOS ME TAXAVAM DE INTELIGENTE

MAS NÃO PUDERAM FAZER NADA POR MIM

PERDI A RAZÃO

MAGOEI VOCÊ

PIOREI A SITUAÇÃO.

A SAUDADE ME ESTRAÇALHA

JUDIA DE MIM DIA E NOITE

TENTO CONTER AS LÁGRIMAS

E NÃO ESTÁ SENDO FÁCIL

NÃO POSSO DESMORONAR AGORA.

SABE MÃE

FIQUEI EM UMA ENCRUZILHADA

E A SITUAÇÃO ME FEZ SEGUIR O CAMINHO ERRADO

PENSEI NAS PROMESSAS E VANTAGENS

EM UMA VIDA MELHOR

O DESTINO INCERTO ME SACANEOU.

NÃO SEI QUANDO SAIREI DAQUI

A SUA FALTA É MUITO SENTIDA

PERDI QUASE TUDO, MÃE

MENOS A ESPERANÇA DE LHE REVER

ESPERANÇA DO CARCEREIRO UM DIA

ABRIR ESSA FRIA TRANCA E CORRER AO SEU ENCONTRO

E PARA SEMPRE ESQUECER

AS MARCAS VISÍVEIS QUE O INFERNO DEIXOU EM MIM...

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 27/10/2018
Código do texto: T6487894
Classificação de conteúdo: seguro