Camomila
Chega um cheiro de camomila
Que eu não sei de onde vem
Como se de repente a vida
Tivesse este cheiro também
Então eu penso comigo
Se este cheiro de camomila
Não vem deste doce íntimo
Que floresce em nossa vida
Fazendo tudo ter um cheiro
De doce, de energia e poesia
E parece que tudo fica perfeito
Rimando vida com camomila