Não espere o verão chegar
Se for pra abraçar,
Não espere o próximo verão,
Fazer aquele passeio há tanto tempo,
Curtir aquele momento a dois,
Reunir os amigos e brindar qualquer coisa,
Um churrasco ou um chá,
No quintal de casa,
Se for pra telefonar,
Não espere o verão chegar,
Pra fazer um convite,
Dar os parabéns,
Levar naquele fim de mundo,
Mesmo cheio de matas,
Cachoeiras e trilhas,
Quem sabe um almoço ou jantar,
Mas não espere o verão chegar,
Quem sabe ele não chegue como o esperado,
E partamos sem ter combinado,
Faz horas um amigo partiu,,
E eu sempre que o encontrava,
Marcava o próximo verão,
Para irmos a um lindo e magnífico lugar,
Um lugar de praia e sol,
De nome Maricá,
O verão não veio,
Mas veio um chamado,
E o amigo partiu,
Então: não espere
Faça hoje,
Agora,
Não espere o verão chegar.