RETRATO
Mais um usuário
Que transformou
Às lágrimas em fumaça
No cachimbo da ilusão
Refinando o caos
Da madrugada
Em pensamentos de solidão
Ninguém enxerga a alma
O motivo da ação
Teu piso laminado
É o asfalto que faz de colchão
No farol algumas moedas
Que tem como salvação
Vidro lacrado
Patrão do carro importado
Discriminação de mais um
Marginal alado
Histórias passadas
Do filho abandonado
Cresceu sem amor
Na fundação casa se formou
Vida bandida
Escória da sociedade
Esse é o retrato do abandono
De quem nunca escutou
EU TE AMO !