O mundo

No que o mundo

Está se transformando?

Só sei que a humanidade

Fica só se lamentando

No que o mundo

Se transformou?

Elegeram pessoas erradas

Pois nada mudou

O que está acontecendo

Com esse mundo?

Onde o preconceito

Tomou o lugar do respeito

Onde o equivocado

Tomou posse

Dos nossos

Direitos

Onde a injustiça

Tornou-se algo normal

Nesse mundo

Tão desigual

Pensam que

Evoluímos

Mas na verdade

Regredimos!

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 26/10/2018
Código do texto: T6487248
Classificação de conteúdo: seguro