POEMA TOMBADO

A VELA ESTAVA LÁ

ACESA

AOS SEUS PÉS.

NINGUÉM SABE

NINGUÉM VIU

O "CEROL" PASSOU NA MADRUGADA.

UMA VELHA MULHER "INCORPORADA'

POR UM 'SANTO' QUALQUER

DIZIA QUE ELA TINHA AVISADO O JOVEM FINADO.

ELE ERA UM "ALEMÃO"

-INIMIGO DA COMUNIDADE.

NÃO TEVE CHORO, SÓ UMA VELA.

O RABECÃO CHEGOU

LEVOU O QUE RESTOU DO FALECIDO

O BAR REABRE

O PAGODE COME SOLTO.

TUDO VOLTA AO NORMAL

O BATE-PAPO CONTINUA

OS MORADORES VOLTAM ÀS RUAS

É FINAL DE SEMANA

TUDO OK

ATÉ QUE NOVOS ESTAMPIDOS ACONTEÇAM

E MAIS UM ANÔNIMO TOMBE

NESSA 'GUERRA" URBANA SEM FIM...

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 26/10/2018
Código do texto: T6487042
Classificação de conteúdo: seguro