PENSANDO

PENSANDO EM VOCÊ

AS HORAS NÃO DEMORAM A PASSAR

A EXPECTATIVA ME DEIXA EM HARMONIA

A VONTADE DE TE REVER TORNA O MEU DIA MAIS FELIZ.

PENSANDO EM VOCÊ

A INSPIRAÇÃO CHEGA SEM AVISOS

A SAUDADE SE TORNA AMENA

O BEM-ESTAR PROLONGA O DIA.

PENSANDO EM VOCÊ

A FORÇA SE REDOBRA

OS SONHOS SE TORNAM ETERNOS

PLANOS SE CONCRETIZAM

O AMANHÃ PARECE SER HOJE.

PENSANDO EM VOCÊ...

MESMO DISTANTE TE SINTO PERTO.

JAN/1979

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 26/10/2018
Código do texto: T6487038
Classificação de conteúdo: seguro