Realidade
Das várias horas de trabalho
Às conquistas de vitória
Aos intermináveis dias de protesto
Ao alívio de glória
Dos mesmos viventes de um passado enclausurado
Um presente ameaçado
Da censura do meu
À perseguição do seu
É o banho de sangue
No ar de esperança....
Destemidos soldados sem patente
Não batam continência
Para o que vêm a frente
Cheire história
Sinta amor
Não se misture com escória
Abrace a vida... Por favor