Esquecimentos
Esqueci do tempo
Olhando uma flor
Vendo as andorinhas
Sentindo a brisa
Percebendo a luz
Que entrava em véu
Pela janela no quarto
Esqueci do tempo
Pisando na grama
Brincando com a gata
Fazendo a macarronada
Tomando banho gelado
Embaixo do sol de verão
Esqueci do tempo
E aprendi num segundo
A não perder mais tempo
Ignorar os contratempos
Sem pensar no tempo a passar
Aprendi a fluir, simplesmente fluir
Sendo eu o tempo do meu tempo