QUANTA(O)S?
Quanta gente sem amor?
Quantas apostas perdidas?
Quantas vidas desperdiçadas?
Quantas palavras doídas?
Quantas amizades desfeitas?
Quantos amores na surdina?
Quantas lembranças perversas?
Quantos sonhos na ruína?
Quantas leis que já não servem?
Quantos contos vale a vida?
Quantas armas na cabeça?
Quantas verdades distorcidas?
Quantos vão e jamais voltam?
Quantos barcos rondam a costa?
Quantas mentiras disseminadas?
Quantas perguntas sem respostas?

JOEL MARINHO
                                         
                                           
I
magens disponível em: https://br.freepik.com/icones-gratis/cabeca-humana-com-um-ponto-de-interrogacao-dentro_738121.htm