Entre o céu e a terra

ALCL

Acadêmica: Mônica Albuquerque

Patrono: Manoel Bandeira

Cadeira: n° 67

Data: 25/10/2018

Entre o céu e a terra

Entre o céu e a terra

Estarei em versos

Escrevendo no tempo,

Apagando memórias,

Respondendo perguntas,

Rindo da hipocrisia,

Sendo meu próprio verbo e

Criando literatura...

Alfabetos em hebráico

Sendo o leitor,

Ou o próprio escritor,

Falando baixinho,

Gritando,

Assim, no cotidiano,

Em sonhos,

Ou na realidade...

Que mata,

Que ensina,

E te faz chorar,

Pois entre o céu e a terra...

Vou viver:

Amando e sendo amada

Se desesperando, chorando,

Caindo e levantando,

Vivendo por aí

Com migalhas,

Com riquezas,

Com certezas e incertezas

Fazendo frases pelo avesso,

Pois nessa viagem no tempo o Presente é a resposta do Passado,

E o Passado foi as consequências de todos seus atos do Presente!

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 25/10/2018
Código do texto: T6486241
Classificação de conteúdo: seguro