O poeta vem para romper

Como poeta eu vim para romper.

Romper comigo mesmo, romper no meu íntimo que se chama mundo interior.

Romper com o que me impede de expresssar minhas fantasias e personificações.

Romper com aquilo que me impede de criar poesias com o que sinto.

Romper com meus paradigmas equivocados.

Romper com a minha vontade de sentir e imaginar sozinho, pois resolvi compartilhar e inspirar poetas e leitores.

Romper com aquilo que me impede de pensar fora desse senso comum,

E nesse pensar, poder alcançar meu maior voo.

O romper do poeta é libertar sua própria liberdade de demonstrar, escancarar, escrever e criar tudo aquilo que permanece intercalado em tantas e tantas estações.

Nós poetas não podemos negar que somos inspirados por emoções.

O poeta rompe com o que o impede de romper.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 25/10/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6486239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.